dimanche 24 février 2013

Kesh qui che pache ?

Hier fut notre plus grosse journée depuis le depart ... 2400m de denivellee ! Avec une bonne surprise : le refuge Kesh à l'arrivée est gardé ! Nous sommes les seuls clients, pour l'occasion ils nous font manger un "pizzoccheri" : melange de patates, pates, beurre, fromage, avec de la sauge ! ce qu'il nous fallait pour nous remettre ! Magnifique journée, ou nous avons evolué sur tous les terrains, avec un sommet au passage !

Les gardiens de la Chamanna digl Kesh 2620m
Nous sommes sur la Haute Route des Grisons, à recommander même pour les végétariens (cf la viande des Grisons pour ceux qui n'auraient pas compris ...!). Du coup nous restons un jour de plus pour faire un sommet en aller retour : le Piz Kesh 3417m, point culminant du massif du même nom.

Traversee des Alpes a skis / Piz Kesh 3417m


Traversee des Alpes a skis / Au sommet du Piz Kesh

Traversee des Alpes a skis / au pied du Piz Kesh


10 commentaires:

  1. Que dire, sinon BRAVO ! Vous avez la patate et ça fait plaisir ! A très bientôt
    Marie

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  2. Bon, la je crois que vous êtes chauds. Au retour vous troquez vos ski contre des chaussures et vous enquillez sur l'UTMB. Killian n'a qu'a bien se tenir:-)

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  3. Mais faites quand même gaffe au contrôle anti dopage ... et lolo essaye de prendre 2 bâtons de la même longueur:-)

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  4. Vous avez à nouveau fait fuir le soleil? Le coquin il joue à cache cache... Mais toujours de magnifiques paysages quand ils se laissent voir! Nous on veut bien que vous rapportiez de la viande des grisons... ;)
    Profitez bien!
    Sarah

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  5. Hé ! Toujours aussi belle les montagnes, heureux de vous voir avec des visages réjouit en Saintonge il neige et tout le monde suis votre aventure petits et grands, j’ai eu des nouvelles
    comme prévus, et surtout allez doucement vous aurai l’impression de vivre longtemps. Gros bisous PASCAL et NICOLE

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  6. Bravo pour vos exploits : ça doit être un peu aérien et technique vers les sommets.
    C'est sympa d'avoir vu Jojo et Bernadette avec vous au sommet du Piz Blaisch.
    Profitez bien de la grande forme, du beau temps (quand il est là) et des fromages suisses.
    François

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  7. Ah oui c'est ça qui manque à ce blog, quelques recettes de cuisine des spécialités dégustées en refuge!!!
    Lorène on compte sur toi pour nous faire découvrir tout ça au retour...J'ai envie de renouveler mon stock de recettes de refuge!
    Quelques jours de vacances avant de retourner pour le week end à Larche...
    Plein de bises et gavez vous de tout!!! ;-)
    Camille

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  8. Lorene, che bello seguire la Vostra avventura: il passaggio nelle montagne del Silvretta mi hanno ricordato una splendida vacanza passata qualche anno fa su quelle nevi! L' Austria è veramente straordinaria nell' accogliere gli sciatori.
    Un augurio per la prosecuzione della Vostra traversata! Siete grandi
    Marco

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  9. Belle cette étape!!!! Continuez bien, vous faites rêver!
    Matthieu

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